葵花大斩肉

吊个汤上屉蒸半天,午后一觉醒来煮两叶雪菜并豆腐丝。


自拆逆龟速更新选手,会推荐与博文拆逆的内容,谨慎关注。
我在努力增厚我的lof,也不介意各位翻穿它。


佚三|蒲深,你好哇。
我已经决定吃喜欢的东西,过短命的人生了。
愿与君共勉。

简单粗暴停车场

一个信东的停车场,之前有小可爱在微博问我车去哪儿了,于是做个补档,希望它能活久一点。

顺便说一件很凄惨的事,我的第一篇信东,秘辛,底稿没了。这篇我是在电脑上写的,当时没联网,事后也没有存(我记得明明存过的但是就是找不到了),问遍各路亲友都没有了,我也很无奈,我也很绝望,只能等有空尝试默写一下了。信东的写的也不多,本来就只写了四篇还丢了一篇,哭哭,大家凑合吃,路滑告诉我我随时补档。

最近在计划写一个娱乐圈paro,影帝东皇和鲜肉韩信,会联动一下隔壁大秦的乐队啥的,名字我都想好了,就叫丘比特之炮,文还没出来题目就取好了还真是第一次呢。

以上。

《裂帛》(皇子信×祭酒东)(已补档见评论):

《请君入瓮》(现代养父子paro,我把前情一并放里面了可能有点跳跃哈)(已补档,见评论):

《W-A-T-E-R》(同《请君入瓮》paro):

https://shimo.im/docs/A1mTN2wb61EK6iAG

评论(21)
热度(132)
©葵花大斩肉 | Powered by LOFTER