葵花大斩肉

吊个汤上屉蒸半天,午后一觉醒来煮两叶雪菜并豆腐丝。


自拆逆龟速更新选手,会推荐与博文拆逆的内容,谨慎关注。
我在努力增厚我的lof,也不介意各位翻穿它。


佚三|蒲深,你好哇。
我已经决定吃喜欢的东西,过短命的人生了。
愿与君共勉。

花吐症明明是真实存在的。

想要亲吻一个人的欲望过于强烈,就会从身体里拼命地长出一株藤蔓,你张开口口中就会开出一朵花,它贯穿你的身体,好痛苦,可是往镜子里看又感觉它很美,这世上没有比它好看的花了。

花是植物的性o器o官,它样子好看,香味也典雅,又有点适可而止的挑o逗,它展示自己,期待自己配得上一个吻。但如果有人恶毒地要拔出你的舌头,让你无法唱情歌,或者给你泼冷水,说“你不行,你没用,你是个好人”,它就会绝望地枯萎臭掉,藤蔓则向内生长,把你抽干,让你五脏六腑都变得麻木不仁,毫无生气。

故而如果我不慎罹患花吐症,我衷心希望那个人看到这朵花便来吻我,别让它体会到我内府的收缩煎熬而担心我将它根茎碾断。最好再告诉它“太阳落山啦”,于是它就乖顺地放开紧攥着我心脏的根,蜷缩起来变回种子睡在我的丹田里,然后被我炼成一颗金丹,拿去和玉兔换来桂花酿的酒。

评论
热度(21)
©葵花大斩肉 | Powered by LOFTER