葵花大斩肉

吊个汤上屉蒸半天,午后一觉醒来煮两叶雪菜并豆腐丝。


自拆逆龟速更新选手,会推荐与博文拆逆的内容,谨慎关注。
我在努力增厚我的lof,也不介意各位翻穿它。


佚三|蒲深,你好哇。
我已经决定吃喜欢的东西,过短命的人生了。
愿与君共勉。

对戏对出来的脑流×1

热心市民公孙离常常忘记自己是一个人气偶像,走在街上不仅不戴墨镜,还总想为长安的外国游客提供帮助,却发现自己不会讲通用语,于是想要咨询女帝怎么也聘用不到的外籍专家兼长安屋顶夜校校长李白能不能教一哈外国通用语。
听闻这个消息,朝阳区群众李元芳也表示有意愿想多掌握一门语言以提高自己在兼职这一行中的行业竞争力,并且接上级通知,为了防范马可波罗事件再次发生,基层干警都必须学习外语,通过国家英语四六级考试以应对越来越多的跨国刑*事案件。虽然元芳很想吐槽狄仁杰本人也并不会外国通用语,但是为了嗷嗷待哺的弟妹们,他伙同公孙离挑了一个李白喝高了的夜里软磨硬泡请他开课,李白喝的酒太多了,头很痛,很想睡觉,于是答应了。
从此以后,长安屋顶夜校中常常传出“abcdefg”,两位著名魔种摇头晃脑地盘腿坐在屋顶学唱字母歌,兽耳在夜风里晃啊晃,晃啊晃。

明明应该听得懂点外国通用语的前长城守军裴擒虎听闻此事后摸摸脑袋到:离,你在学什么鸟语?明明全世界都在学中国话。

评论(2)
热度(4)
©葵花大斩肉 | Powered by LOFTER