葵花大斩肉

吊个汤上屉蒸半天,午后一觉醒来煮两叶雪菜并豆腐丝。


自拆逆龟速更新选手,会推荐与博文拆逆的内容,谨慎关注。
我在努力增厚我的lof,也不介意各位翻穿它。


佚三|蒲深,你好哇。
我已经决定吃喜欢的东西,过短命的人生了。
愿与君共勉。

所以说现在写同人真是轻松,提起笔来什么觉悟都不需要,只要能豁的出去当个逼人就行,写不来文化过不了关抄就是了。正主找上门来时这位女士内心那种抑制不住的狂喜,正仿似唐七vs大风,可是,唉,我都觉得你可怜,抄袭圈一届不如一届。
不行,我觉得不行,我是眼里揉不得沙子的,看见装疯卖傻的人就忍不住要点操。
好了,女士,要几巴掌把你扇醒?你不知道的话我直接扇了。

CatSoul怀明:

1-你自己一开始承认了,长条里很清楚,又瞎又傻记性还不好,真是太可怜了。2-挂你就是挂你,还用得着和你授权?3-我爱授权谁授权谁。长条里和你朋友也说清楚了。被认同和被照搬还大摇大摆是两码事。4-为什么我居高临下?因为我是你爹。5-我也挺年少轻狂的,很容易操你妈。6-你能写出同样观点但表达方法不同的语句啊?你不是说同个观点写出同样的句子很正常吗朋友?哎呀我的天哪,真的建议你去看医生。7-我本来除了哈哈哈都懒得回复了,出于礼貌回一下吧。跟你说话比让寺里鸽子产粮都难

风一般的兔子:

哎……作为被挂者,还是说点什么吧。
1.写到相似的段落真的是无意,我写这文的时候包括之前大约一周以上没看过边失,真的印象使然。
实话说,我至今不认为这叫做抄袭,我认为这是对我本人消化理解诠释过程的不尊重,所以擅自加上“疑似”二字。
甚至认为描图练习不商用也不是什么大问题(小声)
混圈不久对于抄袭或授权之类概念真的了解不多,这一点是我的错,我再次道歉,也一定吸取此次教训。

2.以上及以下言论皆为原创,代表本人个人观点,同时也一定不是普世观点,所以截图转载什么的是不是该找我授权?(现学现用)

3.本人低估了太太的版权意识,同时至今并不能理解太太拒绝授权的行为。
在我看来,观点能够得到认同并被使用是十分令人开心的事情,但是各人有各自的观点,在此表示尊重并在此道歉。

4.此外不得不说本人对于太太居高临下的训斥教导态度十分不满。
网络的意义在于它让不同的人能够忽视身份职业年龄地位长相,以相对平等的身份面对彼此。
我们在同一个平台上写文,我并不认同你能够因为文笔更好或者混得更长而获得高人一等的地位。
当然我没有立场,只是单纯吐槽。

5.另外啊,黑红什么的真的是顺口一说,的确是玩笑话,我也知道不会有人让我得逞对不对?
不过刺激什么的倒是真的,我对能拥有此次经历诚挚地表示荣幸。趁着年少轻狂一把,就把后悔留给以后吧……

6.还有一个细节,我的天使朋友她的确试图帮我改文,但因为她的文笔太好跟我这辣鸡文笔格格不入所以没有采用……所以最终版还是我自己写的。
她真的是个好人,她还一直试图劝说,只是我顽固不化而已。

ok我知道没人会认真看,我也就是写了留给自己的,以上。

CatSoul怀明:

挂人,占tag致歉
说起来这应该是我圈第一次挂人,我还有点小紧张。大家看看,当图个乐子
lof推荐里抽两个人画头像,两个人点车。只要cp不拆扁庄扁就ok
抽奖条件:本瓜槽主@风一般的兔子 附上抄袭的文章链接和作者姓名进行正式道歉。在原文中或者重新开一篇都行。要求低吧
感谢金主爸爸羊子、老咸和秦篆、子休
点图吃瓜吧!有点长!
因为很有道理所以被抄袭了的《边失》
本条转载随意

评论
热度(165)
  1. 羊傩傩CatSoul怀明 转载了此图片
  2. 鸦天CatSoul怀明 转载了此图片
    其实这个tag粮我不怎么吃,但是抄袭这种事是不分圈子的无耻摆出一副我知道哲学我认为我是对的的无耻嘴脸...
  3. 葵花大斩肉CatSoul怀明 转载了此图片
    所以说现在写同人真是轻松,提起笔来什么觉悟都不需要,只要能豁的出去当个逼人就行,写不来文化过不了关抄...
©葵花大斩肉 | Powered by LOFTER