葵花大斩肉

吊个汤上屉蒸半天,午后一觉醒来煮两叶雪菜并豆腐丝。


自拆逆龟速更新选手,会推荐与博文拆逆的内容,谨慎关注。
我在努力增厚我的lof,也不介意各位翻穿它。


佚三|蒲深,你好哇。
我已经决定吃喜欢的东西,过短命的人生了。
愿与君共勉。

【稻荷食堂】这是一则食堂大妈招募广告

稻荷食堂集贤令!
这是一个有肉吃的食堂!对幼宰有意思?看这里!对医生森有想法?看这里!想宠爱中也?看这里!
一个全新的社团正在期待你们的到来~
现有成员: @畈田Dai    @希尔瑞斯  @时临十泠  @葵花籽  @清 凉 去 火
目前食堂主要的产出方向为文豪野犬,但未来也会考虑拓展业务。文手画手招募中,只要自负有勇气和才华,欢迎和我们一起做食堂大妈(不是~
要求:
cp:主要招收all太,all森all,中也中心文手画手,婉拒宰左,所有乙女向和所有敦相关。
审核:社团有一个小小的审核,需要文手投稿一篇3000+的文章,画手投稿一幅以上完成度较高的作品,投稿由评审团进行评审,过审将通知各位文手/画手。
社团并不限制文手画手和创作,参与其中的文手画手可以自由与社团之外的同好合作,只是进行此类创作/出本时并不能冠以社团名号,特此告知。
审核群:641189292
以上!

评论(25)
热度(58)
©葵花大斩肉 | Powered by LOFTER